Beschreibung
Bio-Naturreis Langkorn-Vollkornreis
Langkorn-Vollkornnaturreis aus kontrolliert biologischem Anbau.
Zubereitungsempfehlung:
Den Reis ca. 40 Minuten in der doppelten Menge Wasser kochen. Nach Belieben etwas Salz hinzugeben.
Packungsinhalt: 1000g
Zutaten: Langkornvollkornnaturreis*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-007
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1529 kJ / 361 kcal |
|
Fett | 1,9 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
|
Kohlenhydrate | 77,0 g |
|
- davon Zucker | 1,2 g |
|
Ballaststoffe | 1,9 g |
|
Eiweiß | 7,5 g |
|
Salz | 0,02 g | |
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerhinweis: Kühl, trocken und verschlossen lagern.
Herstellerinformationen:
BIO COMPANY SE, Rheinstr. 45-46, 12161 Berlin, Deutschland
Website: www.biocompany.de / E-Mail: info@biocompany.de