Beschreibung
Bio-Carobpulver, glutenfrei
Carob ist ein kräftig-aromatischer, natürlich süßer Kakaoersatz. Besonders geeignet für Allergiker und Kinder. Es zeichnet sich durch seinen besonderen Geschmack und seine Reinheit aus. Koffein- und theobrominfrei sowie gluten- und laktosefrei. Carob wird aus den gerösteten und gemahlenen Schoten des Johannisbrotbaums gewonnen, der rund um das Mittelmeer wächst.
Zubereitung: Carob ist vielfältig in der Anwendung, z.B. für Getränke (1-2 TL je 200ml Glas), Kuchen, Plätzchen, Süßspeisen, Eis, süße Aufstriche und vieles mehr. Der kräftige Eigengeschmack eignet sich auch sehr gut für die Weihnachtsbäckerei.
Packungsinhalt: 100g
Zutaten: Carobpulver*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Herkunft: EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1199 kJ / 287 kcal |
|
Fett | <0,5 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
|
Kohlenhydrate | 45,0 g |
|
- davon Zucker | 37,0 g |
|
Ballaststoffe | 44,0 g |
|
Eiweiß | 4,4 g |
|
Salz | 0,01 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerhinweis: Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Inverkehrbringer: Biovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, 56579 Bonefeld, Deutschland