Feine Speisestärke aus Mais für besonders zarte und feine Kuchen.
Bio-Speisestärke
Feine Speisestärke besteht aus reiner Maisstärke, ist vielseitig verwendbar und völlig geschmacksneutral. Sie gibt Gebäcken und Kuchen eine feine und lockere Struktur, Desserts die gewünschte Konsistenz und flüssigen Speisen eine gute Bindung. Diese Speisestärke ist nach einem neuen Verfahren ohne chemische Hilfsmittel hergestellt. In Verbindung mit dem biologischen Anbau ist dies die reinste Speisestärke im Sinne des ökologischen Landbaus.
Dosierung für Rührkuchen und Gebäck ⅓ der Mehmenge mit feiner Speisestärke ersetzen. Dosierung für einen ½ Liter Flüssigkeiten Suppen: 15 bis 20g Soßen: 20 bis 25g Cremes und Fruchtfüllungen: 25 bis 30g Sturzfähige Puddinge: 30 bis 35g 1 gehäufter Teelöffel = ca. 10g 1 gehäufter Esslöffel = ca. 20g
Zubereitung: Feine Speisestärke in kalter Flüssigkeit glatt anrühren und in die kochende Flüssigkeit einrühren. Dann unter Rühren kurz aufkochen lassen.
Packungsinhalt: 250g
Zutaten: Maisstärke* * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Herkunft: EU-Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerhinweis: Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Inverkehrbringer: Biovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, 56579 Bonefeld, Deutschland
Alle Bewertungen:
Daumen hoch Es gelingt Alles Konsistenz hervorragend
Es gelingt Alles Konsistenz hervorragend