Guarkernmehl ist das optimale Bindemittel für kalte Speisen, glutenfrei
Bio-Guarkernmehl, glutenfrei
BioVegan BindeFIX Guarkernmehl ist das optimale Bindemittel für kalte Speisen und wird aus der besonderen Guarbohne gewonnen! Es eignet sich optimal zum Andicken von kalten Marmeladen, Brotaufstrichen, Cremes, Mayonnaisen, Soßen, Eiscremes etc. BindeFIX Kaltspeisen verhindert bei Speiseeis die Bildung von Eiskristallen und ist auch als natürliches Konservierungsmittel bei Brot und Gebäck zu verwenden, da es Feuchtigkeit länger im Brot hält.
Dosierung Für eine leichte Bindung: 3g (ca. 1 gestrichener Teelöffel) BioVegan Guarkernmehl auf 250ml für z.B. Soßen oder Suppen. Für z.B. Eis, Mayonnaise, Cremes oder Desserts: 5g (ca. 2 gestrichene Teelöffel) BioVegan Guarkernmehl auf 250ml zugeben. Für Backware: 2-3g (ca. 1 gestrichener Teelöffel) pro 1kg Mehl zugeben.
Packungsinhalt: 100g
Zutaten: Guarkernmehl* (E412) * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKÖ-006
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Kann Spuren von Soja, Lupine und Nüssen/Schalenfrüchten enthalten.
Lagerempfehlung: Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
Inverkehrbringer: Biovegan GmbH, Biovegan Allee 1, 56579 Bonefeld, Deutschland
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