Beschreibung
Bio-Lebkuchengewürzmischung mit Ceylonzimt
Dieses Lebkuchengewürz mit feinem Ceylon-Zimt und weiteren erlesenen Gewürzen ist nicht nur für klassische Lebkuchenrezepte, sondern auch für Blechkuchen, Printen, Kekse, Muffins, Torten und vieles mehr bestens geeignet.
Packungsinhalt: 15g (für ca. 500g Mehl)
Zubereitung: Sofern im Rezept nicht anders vorgegeben, wird der Packungsinhalt für 500g Mehl empfohlen. Hinweis: Nur durcherhitzt verzehren!
Zutaten: Ceylon-Zimt*, Fenchel*, Anis*, Koriander*, Ingwer*, Nelken*, Sternanis*, Piment*, Muskat*, Kardamom*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1403 kJ / 335 kcal |
|
Fett | 9,6 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,2 g |
|
Kohlenhydrate | 46,0 g |
|
- davon Zucker | 37,0 g |
|
Ballaststoffe | 17,5 g |
|
Eiweiß | 7,8 g |
|
Salz | 0,1 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerhinweis: Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Inverkehrbringer: Biovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, 56579 Bonefeld, Deutschland