Eine leckere Alternative zu geriebenem Parmesan mit Chili und Knoblauch, ideal für die vegane italienische Küche, glutenfrei
Bio-Cashewmischung mit Chili und Knoblauch zum Streuen, glutenfrei
Das Käshew Pasta-Topping ist eine leckere Alternative zu geriebenem Parmesan, verfeinert mit Chili und Knoblauch und perfekt für die vegane italienische Küche. Einfach die gewünschte Menge über deine Pasta, Pizza oder dein Risotto streuen und genießen! Du kannst auch Salate, Gemüse, Antipasti und Saucen damit verfeinern.
Packungsinhalt: 50g
Zutaten: Cashew* gemahlen 71%, Hefeflocken*, Reismehl*, Chiliflocken* 3,5%, Paprikaflocken*, Salz, Knoblauchpulver* 0,9% * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei, enthält Cashew. Kann Spuren von anderen Nüssen/Schalenfrüchten, Lupine, Senf, Sellerie und Soja enthalten.
Lagerhinweis: Bittet trocken lagern und vor Wärme schützen.
Inverkehrbringer: Biovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, 56579 Bonefeld, Deutschland
Es gibt noch keine Bewertungen.