Beschreibung
Bio-Cashewmischung zum Streuen, glutenfrei
Das Käshew Pasta-Topping ist eine leckere Alternative zu geriebenem Parmesan und perfekt für die vegane italienische Küche. Einfach die gewünschte Menge über deine Pasta, Pizza oder dein Risotto streuen und genießen! Du kannst auch Salate, Gemüse, Antipasti und Saucen damit verfeinern.
Packungsinhalt: 50g
Zutaten: Cashew* gemahlen 78%, Hefeflocken*, Reismehl*, Salz
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerte Trockenprodukt | pro 100g | % GDA* |
Energie | 2263 kJ / 544 kcal |
|
Fett | 36,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 6,4 g |
|
Kohlenhydrate | 31,0 g |
|
- davon Zucker | 8,0 g |
|
Ballaststoffe | 5,8 g |
|
Eiweiß | 20,0 g |
|
Salz | 2,8 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei, enthält Cashew. Kann Spuren von anderen Nüssen/Schalenfrüchten, Lupine, Senf, Sellerie und Soja enthalten.
Lagerhinweis: Bittet trocken lagern und vor Wärme schützen.
Inverkehrbringer: Biovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, 56579 Bonefeld, Deutschland