Beschreibung
Bio-Pulver zur Zubereitung eines Erzeugnisses zum Braten auf Kichererbsenbasis
Eine fertig gewürzte Pulvermischug zur schnellen und einfach Herstellung einer veganen Omlettealternative.
Zubereitung:
1. Heize eine beschichtete Pfanne mit ca. 1 Teelöffel Öl auf mittlerer bis hoher Stufe gut vor und schwitze für die Füllung Gemüse deiner Wahl darin an. Stelle das Gemüse anschließend beiseite.
2. Verrühre nun mit einem Schneebesen den Packungsinhalt mit 130ml kaltem Wasser.
3. Gib etwas Öl und anschließend die Masse in die heiße Pfanne und schwenke sie, damit sich alles gut verteilt. Dann das Omlett 3 Minuten braten, wenden und von der anderen Seite nochmal 1 Minute braten.
4. Gib nun die Gemüsefüllung auf eine Omlettehälfte und klappe es zusammen. Fertig!
Packungsinhalt: 43g (für 130ml Wasser)
Zutaten: Kichererbsenmehl* 84%, Flohsamenschalen*, Salz, Leinprotein*, Karottenfasern*, Kartoffelflocken*, Gewürze* (Kümmel*, Kurkuma*, Muskatnuss*, Paprika*, weißer Pfeffer*, Zwiebel*)
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerte Trockenprodukt | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1350 kJ / 320 kcal |
|
Fett | 5,4 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
|
Kohlenhydrate | 45,0 g |
|
- davon Zucker | 2,2 g |
|
Ballaststoffe | 7,5 g |
|
Eiweiß | 20,0 g |
|
Salz | 3,5 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerhinweis: Bittet trocken lagern und vor Wärme schützen.
Inverkehrbringer: Biovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, 56579 Bonefeld, Deutschland