Beschreibung
Bio-Mischung für vegane Sauce nach Bolognese Art
Saucenpulver für eine schnelle tomatig-fruchtige vegane Bolognese. Blitzschnell zubereitet, du fügst nur noch 200g küchenfertiges, ungewürztes Veggiehack und 250ml Wasser hinzu. Du kannst auch andere Alternativen zu Hack verwenden, wie zum Beispiel Sojagranulat, Sojaschnetzel, gekochte Linsen, Tofu, Grünkern, Saaten oder Nüssen. Dann gegebenenfalls die Wasser- und Zugabemenden anpassen. Schmeckt lecker klassisch zu Spaghetti mit zusätzlichem vegen Pastatopping oder auch zu Kartoffeln oder Reis.
Zubereitung: Das Veggiehack nach Packungsanweisung anbraten. Anschließend den Beutelinhalt und 250ml Wasser hinzugeben und unter Rühren aufkochen lassen. Kurz kochen lassen und fertig ist deine vegane Bolognese!
Packungsinhalt: 28g (für ca. 3 Portionen Nudeln)
Zutaten: Tomate* 33%, Maisstärke*, Salz, Zwiebel*, Rohrohrzucker*, Knoblauch*, Paprika*, Pfeffer*, Basilikum*, Oregano*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1128 kJ / 267 kcal |
|
Fett | 1,5 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
|
Kohlenhydrate | 52,0 g |
|
- davon Zucker | 22 g |
|
Ballaststoffe | 8,5 g |
|
Eiweiß | 7,2 g |
|
Salz | 17,8 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei, kann Spuren von Lupine, Nüssen/Schalenfrüchten, Soja, Sellerie und Senf enthalten.
Lagerhinweis: Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Inverkehrbringer: Biovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, 56579 Bonefeld, Deutschland