Beschreibung
Bio-Mischung für vegane Sauce nach Carbonara-Art
Saucenpulver für leckere und cremige vegane Sauce Carbonara, mit typischem Speckgeschmack durch geräucherte Pilze. Blitzschnell zubereitet, du fügst nur noch 250ml Wasser und 50ml vegane Kochcreme hinzu. Schmeckt lecker zu Spaghetti und Pastatopping als Parmesanalternative.
Zubereitung: Den Beutelinhalt mit einem Schneebesen in 250ml Wasser und 50ml veganer Kochcreme einrühren. Anschließend bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren aufkochen bis die Sauce leicht andickt, fertig!
Packungsinhalt: 27g (für ca. 3 Portionen Nudeln)
Zutaten: Maisstärke*, Cashewmehl*, Salz, geräucherte Shiitakepilze* 5%, Hefeflocken*, Zwiebel*, Knoblauch*, Zitronensaftpulver*, Schnittlauchröllchen*, schwarzer Pfeffer*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1479 kJ / 351 kcal |
|
Fett | 9,1 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,6 g |
|
Kohlenhydrate | 58,0 g |
|
- davon Zucker | 3,2 g |
|
Ballaststoffe | 4,4 g |
|
Eiweiß | 7,4 g |
|
Salz | 13,1 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei, enthält Cashew. Kann Spuren von anderen Nüssen/Schalenfrüchten, Lupine, Soja, Sellerie und Senf enthalten.
Lagerhinweis: Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Inverkehrbringer: Biovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, 56579 Bonefeld, Deutschland