Saucenpulver für cremige, zitronige Sauce Hollandaise, perfekt zu Spargel, Kartoffeln und Gemüse, glutenfrei
Bio-Mischung für vegane Sauce nach Hollandaise-Art
Saucenpulver für leckere und cremige vegane Sauce Hollandaise, mit typischem frischem Zitronengeschmack. Blitzschnell zubereitet, du fügst nur noch 250ml ungesüßten Sojadrink und 30g kalte vegane Margarine hinzu. Schmeckt lecker zu Spargel, Kartoffeln und Gemüse.
Zubereitung: Den Beutelinhalt mit einem Schneebesen in 250ml ungesüßten Sojadrink einrühren. Anschließend bei mittlerer bis hoher Hitze unter ständigem Rühren aufkochen bis die Sauce leicht andickt. Den Topf vom Herd nehmen und 30g kalte Margarine unterrühren, fertig!
Packungsinhalt: 25g (ergibt ca. 250ml Sauce)
Zutaten: Maisstärke*, Cashewmehl*, Reissirup*, Salz, Zitronensaftpulver* 8%, Hefeflocken*, Zwiebel*, weißer Pfeffer*, Kurkuma*, rote Bete*. * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei, enthält Cashew. Kann Spuren von anderen Nüssen/Schalenfrüchten, Lupine, Soja, Sellerie und Senf enthalten.
Lagerhinweis: Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Inverkehrbringer: Biovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, 56579 Bonefeld, Deutschland
Es gibt noch keine Bewertungen.