Beschreibung
Bio-Mischung für vegane Pfeffersauce
Saucenpulver für leckere. cremig-pfeffrige vegane Sauce. Blitzschnell zubereitet, du fügst nur noch 250ml Wasser und 50ml vegane Kochcreme hinzu. Schmeckt lecker zu Kartoffeln, Knödeln, Spätzle, Wildreis, Bratlingen, veganen Schnitzeln und Bratstücken.
Zubereitung: Den Beutelinhalt mit einem Schneebesen in einen Topf mit 250ml Wasser und 50ml veganer Kochcreme einrühren. Anschließend bei mittlerer bis hoher Hitze unter ständigem Rühren aufkochen lassen, bis die Sauce leicht andickt. Jetzt die Hitze reduzieren und die Sauce auf kleiner Stufe 5 Minuten ziehen lassen. Wenn die Pfefferkörner weich sind ist die Sauce fertig!
Packungsinhalt: 35g (ergibt ca. 300ml Sauce)
Zutaten: Maisstärke*, Salz*, Zwiebel*, Kokosblütenzucker*, Reissirup*, Tomate*, Karotte*, grüne Pfefferkörner* 5%, Bohnenkraut*, Knoblauch*, weißer Pfeffer* 1%, Zitronensaftpulver*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1266 kJ / 299 kcal |
|
Fett | 0,94 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
|
Kohlenhydrate | 65,0 g |
|
- davon Zucker | 18 g |
|
Ballaststoffe | 6,8 g |
|
Eiweiß | 4,1 g |
|
Salz | 12,1 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei, kann Spuren von Lupine, Nüssen/Schalenfrüchten, Soja, Sellerie und Senf enthalten.
Lagerhinweis: Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Inverkehrbringer: Biovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, 56579 Bonefeld, Deutschland