Beschreibung
Bio-Pulvermischung zur Zubereitung eines Dips auf Cashewbasis, glutenfrei
Eine fertig gewürzte Pulvermischug zum Anrühren mit 250ml Sojadrink für einen cremigen Dip auf Cashewbasis. Lecker zu Nudeln und Nachos!
Zubereitung:
Du benötigst 250ml Sojadrink (Das Ergebnis kann bei Einsatz anderer Pflanzendrinks (zum Beispiel Haferdrink) abweichen. Daher empfiehlt BioVegan die Verwendung von ungesüßtem Sojadrink Natur).
1. Den Sojadrink in einen Topf geben und die Pulvermischung mit einem Schneebesen einrühren.
2. Lass den Dip bei mittlerer bis hoher Hitze unter ständigem Rühren aufkochen, bis dieser leicht andickt.
3. Fertig, direkt heiß oder etwas später abgekühlt kalt genießen.
Packungsinhalt: 37,5g (für 250ml Sojadrink)
Zutaten: Cashewmehl* 45%, Tapiokastärke*, Kartoffelflocken*, Salz, Gewürze* (Zwiebel*, Knoblauch*, Paprika*, Kurkuma*, Pfeffer* schwarz, Chili*, Tomate*), Paprika* rot, Paprika* grün, Rote-Bete-Pulver*, Zitronensaftpulver*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerte Trockenprodukt | pro 100g fertiger Dip | % GDA* |
Energie | 340 kJ / 81 kcal |
|
Fett | 2,9 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
|
Kohlenhydrate | 7,7 g |
|
- davon Zucker | 1,6 g |
|
Ballaststoffe | 1,4 g |
|
Eiweiß | 5,5 g |
|
Salz | 1,3 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält Cashew.
Lagerhinweis: Bittet trocken lagern und vor Wärme schützen.
Inverkehrbringer: Biovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, 56579 Bonefeld, Deutschland