Beschreibung
Bio-Puddingpulver mit Bourbonvanille, glutenfrei
Die neue Rezeptur vom BioVegan Vanille Pudding ist verfeinert mit einem Hauch Salz und echter Bio-Bourbon-Vanille aus Madagaskar. Natürlich frei von künstlichen Aromen, Geschmacksverstärkern, Laktose und Gluten. Liebe, die man schmeckt!
Zubereitung: Rühre ca. 100ml des Pflanzendrinks mit dem Puddingpulver glatt. Koche die restliche Flüssigkeit mit dem trockenen Süßungsmittel deiner Wahl auf. Sobald es anfängt zu kochen füge das angerührte Puddingspulver hinzu. Koche den Vanillepudding unter ständigem Rühren für 2 Minuten. Den fertig gekochten Pudding in Schalen geben und erkalten lassen.
Hinweis: Die Konsistenz und Farbe kann bei Einsatz von einigen Pflanzendrinks (zum Beispiel Reisdrink) variieren.
Packungsinhalt: 36g (für 500ml Pflanzendrink)
Zutaten: Maisstärke*, Bourbon-Vanille* 1,6%, Salz
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1498 kJ / 358 kcal |
|
Fett | <0,5 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
|
Kohlenhydrate | 87,0 g |
|
- davon Zucker | <0,5 g |
|
Ballaststoffe | <0,5 g |
|
Eiweiß | <0,5 g |
|
Salz | 0,4 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Kann Spuren von Nüssen/Schalenfrüchten, Sellerie, Senf, Soja und Lupine enthalten.
Lagerhinweis: Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Inverkehrbringer: Biovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, 56579 Bonefeld, Deutschland