Beschreibung
Bio-Tortenguss rot, glutenfrei
Der rote Biovegan Tortenguss ist besonders gut geeignet für alle roten Obstbeläge und unterstreicht mit seiner glänzenden Oberfläche die Frische aller Beeren! Vollkommen ohne Zuckerzusätze!
Zubereitung: Beutelinhalt in 250 ml kaltes Wasser einrühren und nach Geschmack süßen. Die Flüssigkeit unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen. Topf von der Kochstelle nehmen und unter öfterem Umrühren ca. 10 Minuten abkühlen lassen. Den Tortenguss esslöffelweise von der Mitte aus auf der Torte verteilen. Die Torte kann nach dem Erkalten (ca. 30 Min.) angeschnitten werden.
Tipp! Den Tortenboden mit »BioVegan Sahnesteif gleichmäßig bestreuen, um ein Durchweichen des Bodens zu verhindern.
Packungsinhalt: 14g (2x7g Portionsbeutel)
Zutaten: Geliermittel: Agar Agar*, Kartoffelstärke*, Pfeilwurzmehl*, Rote Beete*, Säurungsmittel: Reinweinstein
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1214 kJ / 289 kcal |
|
Fett | 0,2 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
|
Kohlenhydrate | 57,9 g |
|
- davon Zucker | 5,7 g |
|
Ballaststoffe | 20,4 g |
|
Eiweiß | 1,6 g |
|
Natrium | 0,4 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerhinweis: Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Inverkehrbringer: Biovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, 56579 Bonefeld, Deutschland