Diese delikate Sauce passt hervorragend zu Teigwaren. Nach Belieben kann das Pesto aber auch bei Gemüsegerichten oder zu Fisch- und Fleischalternativen eingesetzt werden.
Basilikum Pesto
Der Begriff „Pesto“ leitet sich von dem italienischen Wort „pestare“ ab und bedeutet „zerstoßen, zerkleinern“. So werden für dieses Pesto Oliven, getrocknete Tomaten, Knoblauch und Öl zerstoßen und vermengt. Ein innovatives Herstellungsverfahren sorgt für das Besondere an diesem Pesto mit frischen Kräutern: ungeöffnet ist es nicht kühlbedürftig und ist dennoch lange haltbar: Ungeöffnet kann das Pesto bei Temperaturen bis zu 18 °C gelagert werden. Nach Gebrauch das Pesto im Kühlschrank aufbewahren.
Packungsinhalt: 125ml
Zutaten: Sonnenblumenöl*, Basilikum* 37%, Cashewkerne* 5%, Knoblauch*, Kartoffelflocken*, Olivenöl*, Meersalz, konzentrierter Zitronensaft* * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Cashewkerne.
Lagerempfehlung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und in wenigen Tagen verbrauchen.
Inverkehrbringer: ISANA Naturfeinkost GmbH & Co. KG, 86922 Eresing, Deutschland
Alle Bewertungen:
Nudeltraum Super leckeres Pesto! Grünes Pesto mit Spaghetti ist einfach nur süchtig machend. Schmeckt einfach nur göttlich! Über die warmen Spaghetti geben... Es hält nicht lange, da es einfach viel zu Lecker ist, der Basilikum kommt sehr gut raus!
Super leckeres Pesto! Grünes Pesto mit Spaghetti ist einfach nur süchtig machend. Schmeckt einfach nur göttlich! Über die warmen Spaghetti geben... Es hält nicht lange, da es einfach viel zu Lecker ist, der Basilikum kommt sehr gut raus!