Beschreibung
Bio-Kapern in Essigsud
Kapern können vielseitig zum Würzen und Verfeinern von Gerichten verwendet werden. Haupteinsatzgebiete sind kalte Saucen, sowie Kartoffel- und Nudelsalate. Des weiteren eignen sie sich auch als Pizzabelag oder zu Gemüse und sind ideal zu Oliven und Antipasti.
Herstellung: Die feinen Strauchfrüchte werden in der Türkei gepflückt und in stark konzentrierter Salzlake zu bio-verde transportiert. Bei bio-verde werden die Kapern nach einem bestimmten System gewässert und anschließend in Essig-Sud eingelegt.
Packungsinhalt: 180g (Abtropfgewicht 100g)
Zutaten: Kapern* 56%, Wasser, Branntweinessig* 7%, Meersalz
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | je 100g | % GDA* |
Energie | 156 kJ / 37 kcal |
|
Fett | 0,6 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
|
Kohlenhydrate | 5,7 g |
|
- davon Zucker | <0,5 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 2,1 g |
|
Salz | 9,9 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerempfehlung: Nach dem Öffnen kühl aufbewahren.
Inverkehrbringer: ISANA Naturfeinkost GmbH & Co. KG, 86922 Eresing, Deutschland