Beschreibung
Dinkel-Vollkorn-Gebäck
Diese Birkengold®-Kekse werden mit viel Sorgfalt und feinstem Bio-Dinkel-Vollkornmehl gebacken. Gesüßt werden sie selbstverständlich ausschließlich mit Birkengold® Xylit. Zudem sind die Kekse vegan und schmecken einfach hervorragend!
Packungsinhalt: 125g
Hinweis: Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
Zutaten: Dinkelvollkornmehl 56%, Süßungsmittel: Xylit 22%, pflanzliches Öl (Sonnenblumen, Palm: in veränderlichen Gewichtsanteilen), Backtriebmittel (Monokaliumtartrat, Natriumhydrogencarbonat), Meersalz, Bourbon-Vanille, Zimt
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1956 kJ / 469 kcal |
|
Fett | 24,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 10,0 g |
|
Kohlenhydrate | 61,0 g |
|
- davon Zucker | 0,48 g |
|
- davon mehrwertige Alkohole | 22,0 g |
|
Ballaststoffe | 5,0 g |
|
Eiweiß | 8,5 g |
|
Salz | 0,51 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Dinkel und Gluten. Kann Spuren von Soja, Milch, Ei, Erdnüssen, Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Lagerempfehlung: Lichtgeschützt, trocken und gut verschlossen lagern. Nach Öffnen der Verpackung bitte luftdicht verschließen.
Inverkehrbringer: Birkengold GmbH, Hauptplatz 3-5, 3202 Hofstetten-Grünau, Österreich