Gerstenflocken sind eine beliebte Alternative zum Frühstück oder für zwischendurch.
Bio-Gerstenflocken
Beliebte Alternative zum Frühstück oder für zwischendurch.
Herstellung: Die Gerste wird zunächst gereinigt und geschält. Durch hydrothermische Behandlung werden die Kerne formbar gemacht und die Stärke aufgeschlossen. Danach werden sie in einem Walzwerk zu Flocken verarbeitet und anschließend abgekühlt und verpackt.
Verwendung: Eine hervorragende Ergänzung zu einer gesunden Vollwerternährung. Klassisch mit Pflanzendrink oder Sojajoghurt, zur Verfeinerung von Müsli oder Crunchy oder für Suppen, Burger, Aufläufe, Kuchen und Nachspeisen.
Packungsinhalt: 500g
Zutaten: Gerstenflocken* * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Herkunft: Deutsche Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Gluten aus Gerste. Kann Spuren von Mandeln, Nüssen, Sesam, Soja, Milch und Sellerie enthalten.
Lagerhinweis: Trocken und verschlossen lagern, vor Wärme schützen.
Inverkehrbringer: Bohlsener Mühle GmbH & Co. KG, Mühlenstraße 1, 29581 Bohlsen, Deutschland
Es gibt noch keine Bewertungen.