Grünkernschrot schmeckt nicht nur in Eintöpfen und Aufläufen, sondern ist auch eine gute Basis für Bratlinge.
Bio-Grünkernschrot
Grünkernschrot schmeckt nicht nur in Eintöpfen und Aufläufen, sondern ist auch noch eine hervorragende Basis für Fleischersatz wie Frikadellen und Bratlinge.
Grünkern nennt man halbreif geernteten Dinkel, der sofort nach dem Ernten getrocknet wird. Die Schrotung erfolgt auf einer Hammermühle: rotierende Metallschläger zerkleinern die Körner. Der Feinheitsgrad wird dabei durch ein Kontrollsieb bestimmt.
Packungsinhalt: 500g
Zutaten: Grünkernschrot** (Grünkern wird aus der Urweizenart Dinkel gewonnen) * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Herkunft: Deutsche Landwirtschaft
Allergenhinweis: Enthält Gluten aus der Urweizenart Dinkel. Kann Spuren von Mandeln, Nüssen, Sesam, Soja, Milch und Sellerie enthalten.
Lagerhinweis: Trocken und verschlossen lagern, vor Wärme schützen.
Inverkehrbringer: Bohlsener Mühle GmbH & Co. KG, Mühlenstraße 1, 29581 Bohlsen, Deutschland
Alle Bewertungen:
Delikat Sehr delikater Grünkern, aus dem sich auch hervorragende Grünkern-Buletten herstellen lassen. Der Grünkern hat einen feinen wohlschmeckenden Geschmack. Lassen sich hervorragend verarbeiten und schmackhafte Gerichte daraus herstellen.
Sehr delikater Grünkern, aus dem sich auch hervorragende Grünkern-Buletten herstellen lassen. Der Grünkern hat einen feinen wohlschmeckenden Geschmack. Lassen sich hervorragend verarbeiten und schmackhafte Gerichte daraus herstellen.