Beschreibung
Grünkernschrot
Grünkernschrot schmeckt nicht nur in Eintöpfen und Aufläufen, sondern ist auch noch eine hervorragende Basis für Fleischersatz, z.B. Frikadellen und Bratlinge.
Grünkern nennt man halbreif geernteten Dinkel, der sofort nach dem Ernten getrocknet wird. Die Schrotung erfolgt auf einer Hammermühle: rotierende Metallschläger zerkleinern die Körner. Der Feinheitsgrad wird dabei durch ein Kontrollsieb bestimmt.
Packungsinhalt: 500g
Zutaten: Grünkern**
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Herkunft: Deutsche Landwirtschaft
Allergenhinweis: Enthält Gluten. Kann Spuren von Mandeln, Nüssen, Sesam, Soja, Milch und Sellerie enthalten.
Lagerhinweis: Trocken und verschlossen lagern, vor Wärme schützen.
Inverkehrbringer: Bohlsener Mühle GmbH & Co. KG, Mühlenstraße 1, 29581 Bohlsen, Deutschland