Quinoa, das Gold der Inkas, eignet sich als Beilage, für Gemüsepfannen oder leckere Salate.
Bio-Quinoa
Das aus ursprünglich aus Peru stammende Quinoa gilt als das Gold der Inkas. Das Pseudogetreide stellt eine hervorragende pflanzliche Eiweißquelle dar. Es wird auch als das Gold der Inkas bezeichnet und eignet sich als Beilage, für Gemüsepfannen oder leckere Salate.
Packungsinhalt: 500g
Zubereitung: 200g Quinoa gründlich waschen und mit 400ml Wasser, eventuell leicht gesalzen, aufkochen und auf kleiner Stufe ca. 10 bis 15 Minuten garen. Nach Belieben würzen.
Zutaten: Quinoa* * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Kann Spuren von Gluten, Nüssen/Schalenfrüchten, Senf, Sesam, Soja, Milch und Sellerie enthalten.
Lagerhinweis: Trocken und verschlossen lagern, vor Wärme schützen.
Inverkehrbringer: Bohlsener Mühle GmbH & Co. KG, Mühlenstraße 1, 29581 Bohlsen, Deutschland
Es gibt noch keine Bewertungen.