Beschreibung
Bio-Brotgebäck mit Brezellauge und Brezelsteinsalz
Anders als Brot, mehr als ein Knäcke und besser als ein Snäck – eben "Snäckebrot®".
Genießen Sie Snäckebrot zum Wein, als würziges Brotgebäck zum Buffet oder mit leckeren Käse- und Schinken-Alternativen oder einfach nur mit Margarine.
Packungsinhalt: 200g
Zutaten: Weizenvollkornschrot*, Weizenmehl* Type 1050, Sonnenblumenöl* 12%, Dinkevollkornschrot*¹, Hafervollkornflocken* geschrotet, Leinsamen* 4%, Sesam*, Reismehl*, Brezelsteinsalz 2%, Meersalz, Hefe*, Brezellauge 1% (Natriumhydroxid), Hefe*
¹ = Dinkel ist eine Weizenart
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Herkunft: EU-/ Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1827 kJ / 436 kcal |
|
Fett | 16,9 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,0 g |
|
Kohlenhydrate | 54,2 g |
|
- davon Zucker | 0,7 g |
|
Ballaststoffe | 8,9 g |
|
Eiweiß | 12,3 g |
|
Salz | 3,3 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergiehinweis: Enthält Gluten, Weizen, Hafer und Sesam. Kann Spuren von Nüssen/Schalenfrüchten, Soja, Milch und Ei enthalten.
Lagerhinweis: Trocken und verschlossen lagern, vor Wärme schützen.
Inverkehrbringer: Bohlsener Mühle GmbH & Co. KG, Mühlenstraße 1, 29581 Bohlsen, Deutschland