Beschreibung
Laktosefreie Schokoladenkuvertüre mit 48% Kakaoanteil.
Zart schmelzende vegane Vollmilchalternative! Als Alternative zur Milch enthält diese Schokolade Reissiruppulver, welches ihr die typische Optik, einen wahnsinnig zarten Schmelz und den täuschend echten Geschmack von Vollmilchschokolade verleiht. Und das alles FairTrade und in Bio-Qualität!
Packungsinhalt: 100g
Kakaobestandteile: mindestens 48% Kakaobestandteile
Fairtradeandteil: 82,5% fair gehandelte Zutaten. Bonvita verwendet Kakao aus nachhaltigen und sklavenarbeitsfreien Zusammenarbeiten in der Dominikanische Republik. Die faire Landwirtschaft und der faire Handel werden von Bonvita direkt unterstützt und überwacht.
Zutaten: Kakaobutter*°, Rohrzucker*°, Reissiruppulver* 17%, Kakaomasse*°, Vanille*°
* = aus kontrolliert biologischem Anbau — ° = Fair-Trade-Zutat
Öko-Kontrollstelle: BE-BIO-02
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 2319 kJ / 554 kcal |
|
Fett | 35,8 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 22,4 g |
|
Kohlenhydrate | 56,9 g |
|
- davon Zucker | 42,7 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 2,1 g |
|
Salz | 0,03 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Laktosefrei. Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene. Wird in einer Fabrik hergestellt, in der auch Nüsse und Erdnüsse verarbeitet werden. Laktosegehalt unter 0,1%.
Lagerempfehlung: Nicht angegeben.
Inverkehrbringer: Bonvita BV, Postbus 83, 3830 AB Leusden, Niederlande