Bio-vegane Alternative zu Vollmilchschokolade.
Bio-Schokoladenkuvertüre mit 42% Kakaoanteil
Zart schmelzende vegane Vollmilchalternative! Als Alternative zur Milch enthält diese Schokolade Reissiruppulver, welches ihr die typische Optik, einen wahnsinnig zarten Schmelz und den täuschend echten Geschmack von Vollmilchschokolade verleiht. Und das alles in Bio-Qualität! Bonvita verwendet Kakao aus nachhaltigen und sklavenarbeitsfreien Zusammenarbeiten in der Dominikanische Republik. Die faire Landwirtschaft und der faire Handel werden von Bonvita direkt unterstützt und überwacht.
Packungsinhalt: 100g
Kakaobestandteile: mindestens 42% Kakaobestandteile
Zutaten: Rohrzucker*, Kakaobutter*, Reissirup*, Kakaomasse*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Vanille* * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: BE-BIO-02
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Kann Spuren von Nüssen/Schalenfrüchten und Milch enthalten.
Lagerempfehlung: Bitte kühl und trocken lagern.
Inverkehrbringer: Bonvita BV, Newtonstraat 7, 4004 KD Tiel, Niederlande
Alle Bewertungen:
sehr gut sehr gut
sehr gut
Perfekt Cremige vegane alternative zur Milchschokolade. Hervorragend. Schmilzt super im Mund, Konsistenz ist diesselbe wie Milchschokolade! Kann ich nur empfehlen.
Cremige vegane alternative zur Milchschokolade. Hervorragend. Schmilzt super im Mund, Konsistenz ist diesselbe wie Milchschokolade! Kann ich nur empfehlen.