Beschreibung
Bio-Apfelessig naturtrüb, ungefilterrt, Säuregehalt 5%
Saftige Bio-Äpfel geben diesem Apfelessig seinen unvergleichlichen Geschmack. Er ist weder erhitzt noch gefiltert. Der naturtrübe Apfelessig (5% Säure) wird aus erntefrischen, saftigen Äpfeln hergestellt. Nach der Ernte wird aus den Äpfeln Most hergestellt, der anschließend bei warmen Temperaturen zu Essig vergoren wird. Man spricht dabei von einer kontinuierlichen Essigvergärung. Um den vollen Fruchtgenuss zu erhalten wird dieser feine Bio-Essig vor der Abfüllung nicht gefiltert. Der naturtrüb Apfelessig schmeckt wunderbar vollmundig und passt damit hervorragend zu knackigen Salaten und auch zu der asiatischen Küche.
Wie alle Byodo Essige ist er absolut naturbelassen und nicht erhitzt. So bleiben wertvolle Enzyme und Geschmacksstoffe auf köstliche Art und Weise erhalten. Trübungen oder Ablagerungen am Flaschenboden sowie mögliche Flockenbildung bedeuten keinen Qualitätsverlust. Ganz im Gegenteil! Sie weisen auf die natürliche Herstellungsweise dieses biologischen Produktes hin. Sogenannte Essigmuttern können einfach abgesiebt und der Essig ganz normal weiter verwendet werden.
Packungsinhalt: 500ml
Zutaten: Apfelessig* — Säuregehalt 5%
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Herkunft: EU-Landwirtschaft
Allergiehinweis: Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Herstellerinformationen:
Byodo Naturkost GmbH, Leisederstraße 2, 84453 Mühldorf, Deutschland
Website: www.byodo.de / E-Mail: info@byodo.de