Beschreibung
Bio-Curryketchup, glutenfrei
Mit seiner kräftigen Currynote und dem intensiven Geschmack passt der Byodo Curry-Ketchup klassischerweise zu Currywurst-Alternativen und allem Gegrillten.
Ideal auch zum Dippen oder einfach pur zu Pommes frites oder Würstchen.
Das Geheimnis des Byodo-Ketchups ist sein besonders fruchtiger Tomatengeschmack. Im Unterschied zu herkömmlichen Ketchups werden die sonnengereiften, erntefrischen Tomaten bei Byodo sofort nach dem Waschen kurz gedämpft. Dadurch bleiben der Geschmack sowie die Farbe der Tomaten erhalten.
Packungsinhalt: 500ml
Zutaten: Tomatenmark* (62% einfach konzentriert), Rohrohrzucker*, Branntweinessig*, Glukosesirup* (Maissirup*), Steinsalz, Curry* 1,2% (enthält Senf* und Sellerie*), Gewürze*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100ml | % GDA* |
Energie | 526 kJ / 124 kcal |
|
Fett | <0,5 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
|
Kohlenhydrate | 27,0 g |
|
- davon Zucker | 27,0 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 1,6 g |
|
Salz | 3,0 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält Senf und Sellerie.
Inverkehrbringer: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstraße 2, 84453 Mühldorf, Deutschland