Beschreibung
Bio-Nudeln aus Hartweizengrieß
Die Byodo Filini sind eine köstliche Suppeneinlage, die bei allen Altersgruppen beliebt ist. Übersetzt bedeutet der Name auch "Fädchen", da die Pasta extra-dünn ist.
Für die Byodo Filini Semola werden 5 Sorten hochwertiger, italienischer Hartweizengrieß mit quellfrischem Brunnenwasser vermengt. Der hohe Glutengehalt und die langsame Trocknung geben der Byodo Pasta den idealen al dente-Biss.
Packungsinhalt: 250g
Verwendung: Ideal als geschmackvolle Einlage für Suppen
Zutaten: Hartweizengrieß*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Herkunft: Italienische Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1489 kJ / 351 kcal |
|
Fett | 1,5 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
|
Kohlenhydrate | 72,1 g |
|
- davon Zucker | 4,3 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 11,0 g |
|
Salz | 0,0 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Weizen und Gluten.
Inverkehrbringer: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstraße 2, 84453 Mühldorf, Deutschland