Beschreibung
Bio-Nudeln aus Hartweizenvollkorngrieß
Die Vollkornlasagne von Byodo wird aus dem vollen Korn einer optimalen Mischung verschiedener italienischer Bio-Hartweizensorten hergestellt und traditionell gewalzt. Die Nudelblätter haben einen perfekten al-dente-Biss, ein Vorkochen ist nicht erforderlich.
Packungsinhalt: 250g
Zutaten: Hartweizenvollkorngrieß*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Herkunft: Italienische Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1460 kJ / 345 kcal |
|
Fett | 2,5 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
|
Kohlenhydrate | 65,0 g |
|
- davon Zucker | 3,4 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 12,0 g |
|
Salz | 0,0 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Weizen und Gluten.
Inverkehrbringer: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstraße 2, 84453 Mühldorf, Deutschland