Beschreibung
Bio-Tomatenketchup, glutenfrei
Klassischer Tomaten-Ketchup mit fruchtig-tomatigem Geschmack. Selbstverständlich ohne Bindemittel, Stabilisatoren, Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker und Aromen.
Ideal zum Grillen, zum Dippen, zu Pommes frites und zu Würstchen. Beliebt bei Groß und Klein.
Das Geheimnis des Byodo-Ketchups ist sein besonders fruchtiger Tomatengeschmack. Im Unterschied zu herkömmlichen Ketchups werden die sonnengereiften, erntefrischen Tomaten bei Byodo sofort nach dem Waschen kurz gedämpft. Dadurch bleiben der Geschmack sowie die Farbe der Tomaten erhalten.
Packungsinhalt: 500ml
Zutaten: Tomatenmark* (75% einfach konzentriert), Rohrohrzucker*, Branntweinessig*, Steinsalz, Gewürze*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 469 kJ / 111 kcal |
|
Fett | 0,1 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
|
Kohlenhydrate | 25,3 g |
|
- davon Zucker | 20,1 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 1,5 g |
|
Salz | 3,2 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei, enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Herstellerinformationen:
Byodo Naturkost GmbH, Leisederstraße 2, 84453 Mühldorf, Deutschland
Website: www.byodo.de / E-Mail: info@byodo.de