Beschreibung
Vegane Salatcreme nach Mayonnaiseart, 50% Fett
Eine wunderbar cremige vegane Mayonnaise, die mit Bio-Sonnenblumenprotein hergestellt wird. So erhält die Mayo ihre schöne Cremigkeit und den dezenten Geschmack.
Ihr dezenter Geschmack macht sie zum einem Highlight in der veganen Küche und einem Genuss für Feinschmecker. Sie passt hervorragend zu Gemüserohkost, zu Veggie-Burgern sowie zu gegrillten Gemüse und verfeinert perfekt Salatsaucen.
Ungeöffnet ungekühlt haltbar!
Packungsinhalt: 250ml
Zutaten: Sonnenblumenöl* 50%, Wasser, Branntweinessig*, Rohrohrzucker*, Sonnenblumenprotein*, Meersalz, Dijonsenf* (Wasser, Branntweinessig*, Braunsenfsaat*, Meersalz), Maisstärke*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1975 kJ / 479 kcal |
|
Fett | 50,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,8 g |
|
Kohlenhydrate | 5,5 g |
|
- davon Zucker | 4,7 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 1,7 g |
|
Salz | 1,7 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält Senf.
Lagerempfehlung: Ungeöffnet ungekühlt haltbar. Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren.
Inverkehrbringer: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstraße 2, 84453 Mühldorf, Deutschland