Heller Balsamessig für helle Salatsaucen. Ausgewogener harmonischer Geschmack von süß und sauer.
Bio-Essig aus Weinessig und konzentriertem Traubenmost
Heller Premium Balsamessig für helle Salatsaucen. Der ausgewogene harmonische Geschmack von süß und sauer ist charakteristisch für diesen hellen Balsamessig.
Er schmeckt ideal zu knackig-frischen Gartensalaten, aber auch zu warmen Gemüsegerichten und eignet sich hervorragend zum Würzen und Marinieren von kalten und warmen Speisen.
Herstellung: Grundsätzlich wird Byodo Essig aus Alkohol gewonnen, das heißt je nach Sorte aus Rotwein, Weißwein, Getreidealkohol, etc. Dazu wird der Alkohol in große Gärbottiche gefüllt und mittels Essigbakterien und Sauerstoffzufuhr bei angenehm warmen Temperaturen von ca. 25 °C langsam zu Essig vergoren. Experten bezeichnen dies als kontinuierliches Verfahren. Den charakteristisch süßen Geschmack des hellen Balsams erhält er durch das spezielle Mischungsverhältnis von Weißweinessig und konzentriertem Traubenmost. Der Bio-Essig von Byodo wird nicht erhitzt, um wertvolle Enzyme und Geschmacksstoffe zu erhalten.
Packungsinhalt: 500ml
Zutaten: Weißweinessig*, konzentrierter Traubenmost* — Säuregehalt 5,5% * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Herkunft: Italienische Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergiehinweis: Enthält von Natur aus Fruktose, Histamine und Schwefeldioxid und Sulfite (<10 mg/kg).
Herstellerinformationen: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstraße 2, 84453 Mühldorf, Deutschland Website: www.byodo.de / E-Mail: info@byodo.de
Es gibt noch keine Bewertungen.