Fermentierte Bio-Cashewalternative zu gereiftem Käse mit Bärlauch, glutenfrei
Der Duft von Bärlauch erinnert an den Frühling in Schweden, und mit seinem einzigartigen Geschmack ist er zu einem der meistverkauften Casheury Käsealternativen geworden. Diese Käsealternative ist sehr schmackhaft mit seinem Knoblauch-Pfeffer-Geschmack, der die Frische des Bärlauchs perfekt ergänzt. Der Beutel der Verpackung ist plastikfrei und heimkompostierbar, die Pappschachtel sollte über das Altpapier entsorgt werden.
Packungsinhalt: 150g
Zutaten: Cashewnüsse* 40%, Wasser, Kokosnussöl*, Zwiebelpulver*, Meersalz, getrockneter Bärlauch*, Knoblauch*, Petersilie*, schwarzer Pfeffer*, Starterkulturen * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: SE-EKO-03
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Allergenhinweis: Glutenfrei, enthält Cashews.
Kühlware: Bei +2° bis +8° Celsius lagern. Nach dem Öffnen weiter im Kühlschrank lagern und innerhalb von 4-5 Tagen verbrauchen.
Herstellerinformationen: Casheury AB, Mariefältsvägen 4, 274 51 Skivarp, Schweden Website: www.casheury.com / E-Mail: info@casheury.com
Es gibt noch keine Bewertungen.