Beschreibung
Fermentierte Bio-Cashewalternative zu gereiftem Käse mit Bärlauch, glutenfrei
Der Duft von Bärlauch erinnert an den Frühling in Schweden, und mit seinem einzigartigen Geschmack ist er zu einem der meistverkauften Casheury Käsealternativen geworden. Diese Käsealternative ist sehr schmackhaft mit seinem Knoblauch-Pfeffer-Geschmack, der die Frische des Bärlauchs perfekt ergänzt. Der Beutel der Verpackung ist plastikfrei und heimkompostierbar, die Pappschachtel sollte über das Altpapier entsorgt werden.
Packungsinhalt: 150g
Zutaten: Cashewnüsse* 40%, Wasser, Kokosnussöl*, Zwiebelpulver*, Meersalz, getrockneter Bärlauch*, Knoblauch*, Petersilie*, schwarzer Pfeffer*, Starterkulturen
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: SE-EKO-03
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 2469 kJ / 590 kcal |
|
Fett | 46,5 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 9,2 g |
|
Kohlenhydrate | 31,5 g |
|
- davon Zucker | 2,0 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 15,3 g |
|
Salz | 1,5 g |
|
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei, enthält Cashews.
Kühlware: Bei +2° bis +8° Celsius lagern. Nach dem Öffnen weiter im Kühlschrank lagern und innerhalb von 4-5 Tagen verbrauchen.
Inverkehrbringer: Casheury AB, Mariefältsvägen 4, 274 51 Skivarp, Sweden