Beschreibung
Fermentierte Bio-Cashewalternative zu weichem gereiftem Käse, glutenfrei
Endlich gibt es eine dehnbare, schmelzende und köstliche vegane Mozzarella-Alternative auf dem Markt! Dieser Casheury-Käse hat einen leicht säuerlichen Geschmack und ein Hauch von Salz. Er eignet sich perfekt für Pizzen, gegrillte Sandwiches oder warum nicht auch für einen frischen Caprese-Salat mit frischen Tomaten, Basilikum und Pesto. Er hat sich schnell zu einem Bestseller unter den veganen Käsealternativen entwickelt. Der Beutel der Verpackung ist plastikfrei und heimkompostierbar, die Pappschachtel sollte über das Altpapier entsorgt werden.
Packungsinhalt: 160g
Zutaten: Cashewnüsse* 20%, Kokosnussöl*, Wasser, Nährhefe*, Flohsamenschalen*, Meersalz, Zitrone*, Starterkulturen
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: SE-EKO-03
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 783 kJ / 187 kcal |
|
Fett | 15,9 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 7,4 g |
|
Kohlenhydrate | 4,9 g |
|
- davon Zucker | 1,2 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 4,6 g |
|
Salz | 0,8 g |
|
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei, enthält Cashews.
Kühlware: Bei +2° bis +8° Celsius lagern. Nach dem Öffnen weiter im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2-3 Tagen verbrauchen.
Inverkehrbringer: Casheury AB, Mariefältsvägen 4, 274 51 Skivarp, Sweden