Die wohl bekannteste Allioli Spaniens in der veganen Version, ganz ohne Ei, glutenfrei
Frische vegane Knoblauchcreme, glutenfrei
Die wohl bekannteste Allioli Spaniens in der veganen Version, ganz ohne Ei oder andere tierliche Bestandteile. Sie hat eine cremige Textur und den typischen intensiven Knoblauchgeschmack. Ideal zu Kartoffelgerichten wie Pellkartoffeln, Patatas Bravas, Wedges und Pommes, zum Dippen von Gemüsesticks oder als Brotaufstrich.
Packungsinhalt: 150ml
Zutaten: Pflanzenöl* 65%, Wasser, Knoblauch 4%, Dextrose, Alkoholessig, Salz, Zitronensaftkonzentrat, modifizierte Stärke, Stabilisator: Xanthan; Farbstoff: Beta-Carotin; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat * = Sonneblumenöl (AG) oder Rapsöl (AN), verwendetes Öl siehe Charge auf der Verpackung
Allergenhinweis: Glutenfrei, enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Kühlware: Dieses Produkt sollte gekühlt bei +2° Celsius bis +8° Celsius gelagert werden. Nach dem Öffnen innerhalb von 20 Tagen verbrauchen.
Herstellerinformationen: CHOVÍ S.L., Carrer la Font de l'Almaguer No. 1, Poligono Industrial Font de Mussa, 46450 Benifaió, Valencia, Spanien Website: www.chovi.com / E-Mail: choviresponde@chovi.com
Es gibt noch keine Bewertungen.