Beschreibung
Bio-Dattelkugeln mit Kokosfüllung und 15% weißer Kakaobutterzubereitung, glutenfrei
Für alle, die etwas milder naschen wollen, gibt es die Sorte Coconut Choc mit weißer Schokolade. Die cremige Kokosfüllung besticht durch ihren sehr zarten Kokos-Mandelgeschmack mit feiner Vanillenote. Sie ist eingebettet in einen Mantel aus Mandelmus, Kakaobutter, Datteln und Hafer und umzogen von einer weißen Schokoladenschicht.
Packungsinhalt: 42g (2 Kugeln)
Zutaten: Datteln* 46%, Kakaobutter* 15%, Kokosnussmus* 9%, Mandelmus*, glutenfreies
Hafermehl*, Reissiruppulver*, Reissirup*, glutenfreies Haferpulver*, Mandeln*, Meersalz, Vanille* 0,007%
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-009
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | pro Packung (42g) |
Energie | 1886 kJ / 451 kcal |
|
Fett | 26,7 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 16,2 g |
|
Kohlenhydrate | 46,0 g |
|
- davon Zucker | 35,3 g |
|
Ballaststoffe | 6,7 g |
|
Eiweiß | 3,8 g |
|
Salz | 0,04 g |
|
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält Hafer und Mandeln. Kann Spuren von Erdnüssen, Ei, Gluten, Milch, Soja und anderen Nüssen/Schalenfrüchten sowie Schalenteile und Kernstücke enthalten.
Lagerhinweis: Bitte kühl sowieo vor Licht, Wärme und direkter Sonneneinstrahlung geschützt lagern.
Inverkehrbringer: Coconilla UG, Billrothstraße 161, 22767 Hamburg, Deutschland