Maronenpüree ist ideal zur Zubereitung von diversen Nachspeisen, fein abgeschmeckt mit echter Vanille.
Bio-Maronenpüree mit Vanille
Maronenpüree ist ideal zur Zubereitung von diversen Nachspeisen, wie Kuchen, Muffins, Torten und Eiscreme aber auch zum Verfeinern von Yoghurts oder als Aufstrich zu verwenden. Hergestellt nur mit aromatischen Bio-Maronen, fein abgeschmeckt mit echter Vanille.
Packungsinhalt: 380g
Zutaten: Maronen* 57%, Wasser, Vanilleschote* in Pulverform 0,03% * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: FR-BIO-01
Herkunft: EU-Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Kann Spuren von Gluten, Milch und Soja enthalten.
Lagerempfehlung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und schnell verbrauchen.
Herstellerinformationen: Danival, Bonneterre et Compagnie, 217 Chemin du Grand Revoyet, 69230 Saint-Genis-Laval, Frankreich Website: www.danival.fr / E-Mail: serviceconso@danival.fr
Alle Bewertungen:
Kann ich nur empfehlen! Egal ob pur, in Müsli /Brei oder zum Backen....schmeckt super gut und ist vielseitig einsetzbar.
Egal ob pur, in Müsli /Brei oder zum Backen....schmeckt super gut und ist vielseitig einsetzbar.
Sehr lecker Dieses Maronimus bekommt man leider nicht überall. Unso mehr freue ich mich, es hier gefunden zu haben. Ich kaufe es immer wieder, weil man es so vielseitig einsetzen kann. Denn es schmeckt nicht so süß wie die Maronicremes die man von anderen Herstellern als Brotaufstrich kennt. Nachsüßen kann man es ja selbst wenn man möchte. Da Edelkastanien einen geringeren Fett - und einen höheren Stärkeanteil haben als Mandeln, Erdnüsse etc. ist das Mus von der Reichhaltigkeit natürlich nicht mit anderen Nussmusen vergleichbar sondern von einer eher feuchten als fettigen Konsistenz. - Deswegen hat es auch sehr viel weniger Kalorien. Jeder Liebhaber von Esskastanien sollte es mal testen. Ich liebe es!
Dieses Maronimus bekommt man leider nicht überall. Unso mehr freue ich mich, es hier gefunden zu haben. Ich kaufe es immer wieder, weil man es so vielseitig einsetzen kann. Denn es schmeckt nicht so süß wie die Maronicremes die man von anderen Herstellern als Brotaufstrich kennt. Nachsüßen kann man es ja selbst wenn man möchte. Da Edelkastanien einen geringeren Fett - und einen höheren Stärkeanteil haben als Mandeln, Erdnüsse etc. ist das Mus von der Reichhaltigkeit natürlich nicht mit anderen Nussmusen vergleichbar sondern von einer eher feuchten als fettigen Konsistenz. - Deswegen hat es auch sehr viel weniger Kalorien. Jeder Liebhaber von Esskastanien sollte es mal testen. Ich liebe es!
Lecker und nicht zu süß Schmeckt auch pur
Schmeckt auch pur
Schmeckt ledker Kauf-Empfehlung!! ..> Danival Maronenpüree mit Vanille schmeckt sehr lecker. ..> Wer es doch etwas süßer mag, kann etwas von der iChoc Rice Choc Schokolade White Vanilla dran reiben. .. Das fand ich jedenfalls so noch leckerer und könnte eine Anregung auch für Andere oder auch für die Produzent:innen sein, um eine weitere Variation herzustellen. 😊
Kauf-Empfehlung!! ..> Danival Maronenpüree mit Vanille schmeckt sehr lecker. ..> Wer es doch etwas süßer mag, kann etwas von der iChoc Rice Choc Schokolade White Vanilla dran reiben. .. Das fand ich jedenfalls so noch leckerer und könnte eine Anregung auch für Andere oder auch für die Produzent:innen sein, um eine weitere Variation herzustellen. 😊
Vanille? Leider enttäuschend für mich. Die Konsistenz ist schon lustig, aber leider macht sich auch im Geschmack bemerkbar, dass sehr viel Wasser enthalten ist. Von Vanille habe ich absolut nichts gemerkt & auch sonst schmeckt es irgendwie nach quasi nichts. Ich habe in meiner Kindheit mal sehr viel Maronencreme gegessen & fand das mega- hatte gehofft, hiermit eine zuckerfreie (konsumiere keinen zusätzlichen Zucker oder Öl) Version gefunden zu haben. Ich weiß nicht, ob es vil. mit Röstung davor oder so zu tun hat? Jedenfalls erinnere ich mich mehr an einen Geschmack, von damals, wie wenn man Maronen im Ofen hat. Zumindest war es ganz lustig mit dem Apfel-Sanddornmus auf Brot. Irgendwie hatte ich da das Gefühl, dass der Kontrast etwas mehr aus der Creme rausgeholt hat. Vil./Hoffentlich finde ich noch irgendwie eine bessere Anwendung, mehr Geschmack, um es nicht einfach nur essen zu müssen, damit es weg ist. Wäre schade, da ich sowieso aktuell Probleme mit Nussmus habe (idgendwie zu viel Fett für mich, keine Ahnung- habe leider ungeklärte Probleme) & wenn dann, will ich es wenigstens genießen können 😂
Leider enttäuschend für mich. Die Konsistenz ist schon lustig, aber leider macht sich auch im Geschmack bemerkbar, dass sehr viel Wasser enthalten ist. Von Vanille habe ich absolut nichts gemerkt & auch sonst schmeckt es irgendwie nach quasi nichts. Ich habe in meiner Kindheit mal sehr viel Maronencreme gegessen & fand das mega- hatte gehofft, hiermit eine zuckerfreie (konsumiere keinen zusätzlichen Zucker oder Öl) Version gefunden zu haben. Ich weiß nicht, ob es vil. mit Röstung davor oder so zu tun hat? Jedenfalls erinnere ich mich mehr an einen Geschmack, von damals, wie wenn man Maronen im Ofen hat. Zumindest war es ganz lustig mit dem Apfel-Sanddornmus auf Brot. Irgendwie hatte ich da das Gefühl, dass der Kontrast etwas mehr aus der Creme rausgeholt hat. Vil./Hoffentlich finde ich noch irgendwie eine bessere Anwendung, mehr Geschmack, um es nicht einfach nur essen zu müssen, damit es weg ist. Wäre schade, da ich sowieso aktuell Probleme mit Nussmus habe (idgendwie zu viel Fett für mich, keine Ahnung- habe leider ungeklärte Probleme) & wenn dann, will ich es wenigstens genießen können 😂