Für klassische Misosuppe und zum Würzen von Soßen, anderen Suppen, Dressings sowieo Gemüsegerichten.
Bio-Gerstenmiso aus Frankreich
Ein Soja-Gerstenmiso nach tradionell japanischer Art, hergestellt in Frankreich mit Zutaten aus französischem Bio-Anbau. Gerstenmiso eignet sich neben der klasschen Misosuppe auch zum Würzen von Soßen, anderen Suppen und Dressings sowieo für Gemüse- und klassischen Wokgerichten.
Packungsinhalt: 390g
Zutaten: Französische Sojabohnen*, französische Gerstengraupen* 41,4%, unraffiniertes Atlantik-Meersalz, Wasser, Enzym (Aspergillus oryzae) * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: FR-BIO-01
Herkunft: EU-Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Gerste, Gluten und Soja.
Lagerempfehlung: Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 6 Monaten verbrauchen.
Herstellerinformationen: Danival, Bonneterre et Compagnie, 217 Chemin du Grand Revoyet, 69230 Saint-Genis-Laval, Frankreich Website: www.danival.fr / E-Mail: serviceconso@danival.fr
Es gibt noch keine Bewertungen.