Beschreibung
Ravioli mit Pilzen, Sauce mit Steinpilzen
Danival Ravioli werden mit frischen Teigwaren, gedünstetem Gartengemüse und einer köstlichen Tomatensoße hergestellt.
Schmeckt nach Sonne. Schmeckt nach mehr.
Danival bringt Ihnen die Sonne Südwestfrankreichs auf den Tisch. Genießen Sie die feinen Bio-Leckereien aus der Mühle von Andiran, zubereitet von Danivals Chefkoch Jérome Alléard nach traditionellen Rezepturen aus ausgesuchten Zutaten. Bon Appétit!
Packungsinhalt: 670g
Verwendung: Einfach bei niedriger Temperatur erwärmen.
Zutaten: Wasser, Ravioli mit Pilzen* 17% (Nudelteig* 60% (Hartweizengrieß*, Wasser) Füllung* 40% (Paniermehl*, Pilzen* 25%, Couscous*, Zwiebeln*, Petersilie* 8%, Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, Faser aus Weizen*, Knoblauch* 0,5%, Pfeffer*), Tomaten* (Tomatenstückchen* und -konzentrat*), Pilzen* 8%, Zwiebeln*, desodoriertes Sonnenblumenöl*, Steinpilze* 4%, Lauch*, Knoblauch* 1%, Salz, Petersilie* 0,3%, Pfeffer*, Thymian*, Lorbeeren*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: FR-BIO-01
Herkunft: EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 385 kJ / 92 kcal |
|
Fett | 4,6 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
|
Kohlenhydrate | 9,8 g |
|
- davon Zucker | 2,0 g |
|
Ballaststoffe | 1,8 g |
|
Eiweiß | 2,0 g |
|
Salz | 0,9 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Weizen und Gluten. Kann Spuren von Soja und Sesam enthalten.
Lagerempfehlung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Inverkehrbringer: Danival, Le Moulin d'Andiran, 47170 Andiran, Frankreich