Danival Ravioli werden mit frischen Teigwaren, gedünstetem Gartengemüse, einer leckeren Seitan-Füllung und einer köstlichen Tomatensoße hergestellt.
Bio-Ravioli mit Seitan und Basilikum
Schmeckt nach Sonne. Schmeckt nach mehr. Danival bringt Ihnen die Sonne Südwestfrankreichs auf den Tisch. Genießen Sie die feinen Bio-Leckereien aus der Mühle von Andiran, zubereitet von Danivals Chefkoch Jérome Alléard nach traditionellen Rezepturen aus ausgesuchten Zutaten. Bon Appétit!
Packungsinhalt: 670g
Verwendung: In einem Topf bei kleiner Flamme erhitzen oder in einer Gratinform mit veganem Käse überbacken - köstlich!
Zutaten: Wasser, Tomaten* (Tomatenstückchen* und -konzentrat*), Ravioli* mit Seitan* & Basilikum* 17% (Nudelteig* 60% (Hartweizengrieß*, Wasser) Füllung* 40% (Paniermehl*, Zwiebeln* 20%, Basilikum* 20%, Gluten 15%, Wasser, Olivenöl*, Salz), Zwiebeln* 4%, Zucchini*, Lauch*, desodoriertes Sonnenblumenöl*, Salz, Knoblauch*, Basilikum* 0,4%, Pfeffer* * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: FR-BIO-01
Herkunft: EU-Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Weizen und Gluten. Kann Spuren von Soja und Sesam enthalten.
Lagerempfehlung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Herstellerinformationen: Danival, Bonneterre et Compagnie, 217 Chemin du Grand Revoyet, 69230 Saint-Genis-Laval, Frankreich Website: www.danival.fr / E-Mail: serviceconso@danival.fr
Alle Bewertungen:
Sehr gut Als Fertiggericht bisher die besten veganen Ravioli, die ich gegessen habe
Als Fertiggericht bisher die besten veganen Ravioli, die ich gegessen habe