Beschreibung
Vorbereitung für Bio-Taboulé
Ein Set mit Weizengrieß und Soße für 3-4 Portionen traditionellen orientalischen Taboulésalat.
Zubereitung: Geben Sie den Grieß aus dem Beutel in eine Schüssel und vermischen Sie ihn mit dem Inhalt des Einmachglases. Anschließend vor dem Servieren den Taboulé 1 Stunde zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Auf Wunsch mit frischem Salatgemüse nach Wahl ergänzen.
Packungsinhalt: 620g (1 Glas mit 500g Taboulésoße und 1 Beutel mit 120g Vollkornweizengrieß)
Zutaten:
Inhalt Glas: Tomaten*, Zwiebeln*, kalt gepresstes Olivenöl*, Rosinen*, unraffiniertes Atlantik-Meersalz, Knoblauch*, Basilikum*, Minze*, Zitronensaftkonzentrat*, Petersilie*, Cayenne-Pfeffer*
Inhalt Beutel: Vollkorn-Hartweizengrieß*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: FR-BIO-01
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 692 kJ / 166 kcal |
|
Fett | 8,4 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
|
Kohlenhydrate | 17,7 g |
|
- davon Zucker | 6,3 g |
|
Ballaststoffe | 3,2 g |
|
Eiweiß | 3,1 g |
|
Salz | 1,0 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Weizen und Gluten.
Lagerempfehlung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Inverkehrbringer: Danival, Le Moulin d'Andiran, 47170 Andiran, Frankreich