Diese aromatisch-würzigen Linsen kochen wie rote Linsen besonders weich und sämig.
Gelbe Orient Linsen – getrocknet
Diese aromatisch-würzigen Linsen kochen besonders weich und sämig. Sie passen zu vielen Gerichten und sind besonders beliebt in der traditionellen türkischen Küche. Die Orient Linsen werden direkt nach der Ernte geschält und gereinigt.
Getreide dient beim Anbau von Linsen häufig als Rankhilfe. Daher können noch vereinzelt Getreidekörner in den Linsen vorhanden sein.
Packungsinhalt: 500g
Grundrezept (als Beilage für 2 Personen) 150g Gelbe Orient Linsen in der doppelten Menge Wasse aufkochen und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. Erst zum Ende der Garzeit salzen.
Zutaten: Gelbe Linsen*, Sonnenblumenöl* * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Herkunft: Russland-Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Kann Spuren von Nüssen/Schalenfrüchten und Sesam sowie vereinzelt glutenhaltige Getreidekörner enthalten.
Inverkehrbringer: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg, Deutschland
Alle Bewertungen:
Lecker Schmecken sehr gut.
Schmecken sehr gut.
Deutschland-Linsen Mit den roten und braunen Linsen, lässt sich ein super Deutschland Eintopf oder Deutschland-Flaggen Salat zaubern. Da bekommt jedes Kind Hunger. Leckere Linsen, die sich gut zubereiten lassen.
Mit den roten und braunen Linsen, lässt sich ein super Deutschland Eintopf oder Deutschland-Flaggen Salat zaubern. Da bekommt jedes Kind Hunger. Leckere Linsen, die sich gut zubereiten lassen.