Beschreibung
Jasmin Reis – weißer Langkorn Spitzenreis
Jasmin Reis zeichnet sich durch einen besonders intensiven, angenehmen Duft aus. Schon beim Kochen verwandelt sich die heimische Küche in einen fern-östlichen Gourmet-Tempel.
Packungsinhalt: 500g
Grundrezept (als Beilage für 2 Portionen)
125g Jasmin Reis in 250ml leicht gesalzenem Wasser aufkochen und 10 bis 15 Minuten leicht köcheln lassen.
Zutaten: Langkornreis*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Herkunft: Italien-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1502 kJ / 356 kcal |
|
Fett | 1,1 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
|
Kohlenhydrate | 76,4 g |
|
- davon Zucker | 0,3 g |
|
Ballaststoffe | 1,6 g |
|
Eiweiß | 9,3 g |
|
Salz | 0,02 g | |
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Kann Spuren von Nüssen/Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Inverkehrbringer: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg, Deutschland