Beschreibung
Rote Bio-Kidneybohnen, getrocknet
Kidneybohnen sind innen mehlig, jedoch von festkochender Konsistenz. Daher kann man sie für verschiedenste scharf gewürzte Beilagen, Füllungen für Tacos, Pfannengerichte, kräftige Eintöpfe und Salate verwenden.
Packungsinhalt: 500g
Grundrezept (als Beilage für 2 Portionen)
100g Kidneybohnen gründlich waschen, ca. 12 Stunden in reichlich Wasser einweichen und 60 bis 90 Minuten in frischem Wasser garen. Erst zum Ende der Garzeit salzen.
Zutaten: Kidneybohnen*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Herkunft: China-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1340 kJ / 318 kcal |
|
Fett | 1,5 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
|
Kohlenhydrate | 40,0 g |
|
- davon Zucker | 1,2 g |
|
Ballaststoffe | 23,0 g |
|
Eiweiß | 24,0 g |
|
Salz | <0,01 g | |
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Kann Soja und Spuren von Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Inverkehrbringer: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg, Deutschland