Pintobohnen, wegen ihrer Flecken auch Wachtelbohnen bekannt, sind perfekt für die mexikanische Küche.
Bio-Pintobohnen, getrocknet
Pintobohnen werden wegen ihrer Flecken auch Wachtelbohnen genannt. Sie haben einen mehligen Charakter und eignen sich wunderbar für deftige Gerichte. Zum Beispiel passen sie besonders gut als Beilage zu Mais- und Reisgerichten, zu deftigen Eintöpfen, für Salate, Suppen und für köstliche Füllungen.
Packungsinhalt: 500g
Zubereitung (als Beilage für 2 Personen) 100g Pintobohnen ca 12 Stunden in reichlich Wasser einweichen und 50 bis 60 Minuten in frischem Wasser garen. Erst zum Ende der Garzeit salzen.
Zutaten: Pintobohnen* * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Herkunft: Chinesische Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Kann Soja sowie Spuren von Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Inverkehrbringer: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg, Deutschland
Es gibt noch keine Bewertungen.