Die edle Mischung aus rotem, schwarzem und weißem Quinoa ist die ideale Grundlage für kreative Salate und Beilagen.
Bio-Quinoa
Die Zutaten für diesen Quinoa werden in den Hochebenen der Anden angebaut. Dort werden neben dem klassischen Weißen Quinoa auch die Spezialitäten Roter und Schwarzer Quinoa angebaut. Seit über 6000 Jahren werden dort Quinoa und Amaranth kultiviert. In den besonderen Höhenlagen der Anden gedeiht kaum eine andere Pflanzenart, daher ist Quinoa neben Amaranth die Haupteinkommensquelle für die Menschen in den Andenregionen. Quinoa wird zum Teil per Hand geerntet. Mit einer Sichel werden die Pflanzen abgetrennt und in Bündeln zum Trocknen aufgestellt.
Diese edle Mischung aus rotem, schwarzem und weißem Quinoa überzeugt durch ihre ansprechende Optik. Der milde Weiße Quinoa und die aromatisch nussigen Roten und Schwarzen Quinoasorten bilden ein abgerundetes Geschmackserlebnis. Quinoa ist die ideale Grundlage für kreative Salate und Beilagen. Die feine Mischung behält bei der Zubereitung ihre ausdrucksstarke Farbe und kocht locker und körnig.
Packungsinhalt: 200g
Grundrezept (100g ergeben 2 Portionen als Beilage) In einem Topf die 2½ -fache Menge Wasser zum Kochen bringen. Nach Belieben etwas Salz dazugeben. Quinoa Tricolore zugeben und 15 Minuten leicht köcheln lassen, bis das Wasser ganz aufgenommen wurde. Gelegentlich umrühren.
Zutaten: Weißer Quinoa*, roter Quinoa*, schwarzer Quinoa* * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
* = Nutrient Reference Values Empfohlene tägliche Zufuhr von Nährstoffen nach LMIV
Allergenhinweis: Kann Gluten sowie Spuren von Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Lagerempfehlung: Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Inverkehrbringer: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg, Deutschland
Alle Bewertungen:
Gemüsepfanne ich komme Sehr leicht zu verabeiten und lecker in einer Gemüsepfanne oder als Auflauf!
Sehr leicht zu verabeiten und lecker in einer Gemüsepfanne oder als Auflauf!