Beschreibung
Bio-Naturreis, Langkorn
Nerone Naturreis überzeugt durch seine auffällige, natürlich schwarze Farbe und seinen nussigen, leicht süßlichen Geschmack. Die Farbgebung erklärt sich durch eine natürliche Pigmentierung der Außenschicht. Da der Reis nur entspelzt und nicht geschliffen wird, behält er nicht nur seine besondere schwarze Farbe, sondern auch alle wertvollen Inhaltsstoffe des vollen Reiskorns.
Verwendung: Neronereis eignet sich als Beilage, für kreative Salate oder verspricht als Risotto zubereitet einen exotischen Genuss.
Zubereitung: 125g ergeben 2 Portionen als Beilage
1. 125g Schwarzen Neronereis in der 2,5-fachen Menge leicht gesalzenem Wasser kurz aufkochen und den Deckel auflegen.
2. Bei geringer Hitze 40?45 Minuten leicht köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
Packungsinhalt: 250g
Zutaten: Naturreis*, Langkorn
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Herkunft: Italienische Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g (ungekocht) | % GDA* |
Energie | 1483 kJ / 350 kcal |
|
Fett | 2,8 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
|
Kohlenhydrate | 70,0 g |
|
- davon Zucker | 0,7 g |
|
Ballaststoffe | 4,0 g |
|
Eiweiß | 9,7 g |
|
Salz | <0,01 g |
|
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Kann produktionsbedingt Spuren von Nüssen/Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Lagerempfehlung: Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Inverkehrbringer: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg, Deutschland