Beschreibung
Mochi Vollkornreis – Naturreis, Rundkorn, Spitzenreis
Durch seine natürliche Süße eignet sich Mochi Reis hervorragend für Reisaufläufe und Desserts, aber auch als Alternative zu Milchreis. Nach dem Kochen ist er angenehm weich - dafür sorgt eine bestimmte Stärkezusammensetzung, wie sie auch im Rundkorn-Reis vorkommt.
Packungsinhalt: 500g
Grundrezept (als Beilage für 2 Personen)
Als Beilage für 2 Personen 125g Mochi Reis in 450ml Wasser oder Pflanzendrink aufkochen und 40-45 Minuten leicht köcheln lassen bis die Flüssigkeit ganz aufgenommen wurde. Gelegentlich umrühren.
Zutaten: Naturreis* Rundkorn
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Herkunft: Amerikanische Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1497 kJ / 354 kcal |
|
Fett | 3,3 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
|
Kohlenhydrate | 73,0 g |
|
- davon Zucker | 2,0 g |
|
Ballaststoffe | 3,4 g |
|
Eiweiß | 6,1 g |
|
Salz | <0,01 g | |
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Inverkehrbringer: Davert GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg, Deutschland