Die thailändischen Currys sind berühmt für Ihre einmalige Würze.
Bio-Trockenmischung für ein thailändisches Reisgericht
Frisch dazu: 75g Lauch und 100ml Kokosmilch.
Die thailändischen Currys sind berühmt für ihre einmalige Würze. Der aromatische Reis, die exotischen Kokosflocken und das typische Curry, ergänzt um frischen Lauch und Kokosmilch, zaubern im Handumdrehen ein süßlich-mildscharfes Gericht.
Rezepttipp: Verfeinern Sie das Thai Curry mit weiteren Gemüsesorten z.B. mit gelber Paprika oder gerösteten Cashewnüssen.
Packungsinhalt: 170g (ergibt 2 Portionen)
Zubereitung • Den Beutelinhalt in einer Pfanne kurz in 1 EL heißem Öl andünsten. • 450ml Wasser dazugießen, kurz aufkochen und den Deckel auflegen. • Bei geringer Hitze 15 Minuten garen, dabei gelegentlich umrühren. • Lauch schneiden, zugeben und weitere 5 Minuten garen. Kokosmilch unterrühren. Warm genießen.
Zutaten: Langkornreis* 82%, Paprika*, Rohrohrzucker*, Meersalz, Kokosraspeln* 2,9%, Zwiebeln*, Curry* (Kurkuma*, Rohrohrzucker*, Ingwer*, Pfeffer*, Bockshornklee*, Koriander*, Knoblauch*, Kümmel*, Liebstöckel*, Zimt*, Kumin*, Chili*), Ingwer*, Kurkuma*, Pfeffer* * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. ° = bei Zubereitung mit Lauch und Olivenöl * = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Kann Spuren von Milch, Nüssen/Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Lagerempfehlung: Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Inverkehrbringer: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg, Deutschland
Es gibt noch keine Bewertungen.