Beschreibung
Bio-Mischung für vegane, nach Dönerart gewürzte Schnetzel aus texturiertem Erbsen- und Ackerbohnenprotein
Proteinreicher Veggiedöner aus Erbsen und Ackerbohnen, schmeckt pikant würzig und ist dem Original zum Verwechseln ähnlich!
Zubereitung:
1. Den Beutelinhalt in einer Schüssel mit 200ml heißem Wasser aufgießen, umrühren und 10 Minuten ziehen lassen.
2. Die Masse in eine heiße Pfanne geben und 5 Minuten anbraten bis das Wasser verdampft ist.
3. Anschließend 2 Esslöffel Öl hinzugeben und bis zur gewünschten Bräunung und Knusprigkeit anbraten.
Packungsinhalt: 68g (ergibt 2 Portionen)
Zutaten: Texturiertes Erbsen*- und Ackerbohnenprotein* 88% (Erbsenproteinkonzentrat* 80% [70% im trockenen Gesamtprodukt], Ackerbohnenproteinkonzentrat* 19% [17% im trockenen Gesamtprodukt], Salz), Paprika*, Meersalz, Knoblauchpulver*, Reismehl*, Pfeffer*, Oregano*, Chili*, Sonnenblumenöl*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1365 kJ / 324 kcal |
|
Fett | 4,2 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
|
Kohlenhydrate | 16,0 g |
|
- davon Zucker | 4,8 g |
|
Ballaststoffe | 16,0 g |
|
Eiweiß | 47,0 g |
|
Salz | 4,3 g | |
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Kann produktionsbedingt Spuren von Nüssen/Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Lagerempfehlung: Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Inverkehrbringer: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg, Deutschland