Proteinreiches Veggiegyros aus Erbsen und Ackerbohnen, mit frischen Zwiebeln kross gebraten.
Bio-Mischung für vegane, nach Gyrosart gewürzte Schnetzel aus texturiertem Erbsen- und Ackerbohnenprotein
Proteinreiches Veggiegyros aus Erbsen und Ackerbohnen, mit frischen Zwiebeln kross gebraten. Alles was Sie noch benötigen sind neben etwas Wasser 100g frische Zwiebeln. Zubereitung: 1. Den Beutelinhalt in einer Schüssel mit 210ml heißem Wasser aufgießen, umrühren und 10 Minuten ziehen lassen. 2. Die eingeweichte Masse mit 4 Esslöffeln Öl in eine Pfanne geben und anbraten bis das Wasser verdampft ist. 3. Anschließend 100g Zwiebelringe hinzugeben und bis zur gewünschten Bräunung und Knusprigkeit anbraten.
Packungsinhalt: 68g (ergibt 2 Portionen)
Zutaten: Texturiertes Erbsen*- und Ackerbohnenprotein* 88% (Erbsenproteinkonzentrat* 80% [70% im trockenen Gesamtprodukt], Ackerbohnenproteinkonzentrat* 19% [17% im trockenen Gesamtprodukt], Salz), Meersalz, Knoblauch*, Rohrohrzucker*, Paprika*, Sojasaucenpulver* (Sojabohnen*, Meersalz), Oregano*, Zwiebel*, Pfeffer*, Thymian*, Sonnenblumenöl* * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Soja. Kann produktionsbedingt Spuren von Nüssen/Schalenfrüchten, Milch, Sellerie, Senf und Sesam enthalten.
Lagerempfehlung: Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Inverkehrbringer: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg, Deutschland
Es gibt noch keine Bewertungen.